Пицца «Капустная»

пицца капуста.jpgПиццы с овощами считаются традиционными. Для их приготовления можно использовать почти любой овощ, выращиваемый на приусадебном или дачном участке.
Из-за обилия клетчатки овощные пиццы являются низкокалорийными, а потому могут потребляться практически без ограничений.
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки,
2 яйца,
0,5 стакана сметаны,
2 ч. ложки сахара,
щепотка соли,
50 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г свежего творога,
100 г бекона,
200 г измельченной цветной капусты,
2 моркови,
2 яйца,
1 луковица,
перец и соль по вкусу.
Для соуса:
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец,
1 ч. ложка клюквенного сока.

Способ приготовления:
Смешать муку, яйца, сметану, масло, соль и сахар. Замесить тесто, раскатать его и выложить его в смазанную маслом глубокую сковороду. Бекон мелко нарезать и выложить ровным слоем на тесто. Лук и морковь почистить, измельчить и смешать с капустой. Получившуюся массу выложить на бекон. Яйца взбить и смешать с творогом. Получившуюся смесь выложить на пиццу.
Изделие выпекать 25 мин в духовом шкафу при температуре 250 "С.
Сметану смешать с соком, посолить, поперчить и полить получившейся смесью пиццу.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца «Капустная»».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.quickpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/257

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 03.10.2008 21:24. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца с брынзой

Следующая запись — Пицца "Традиция"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

разработка сайтов екатеринбург недорого от качественной веб-студии