Пицца овощная

пицца овощная.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тесто слоеное - 500 гр.,
картофель - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
корень сельдерея и петрушки - по 1 шт.,
томаты - 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 5 ст. ложек,
хмели-сунели - 1/2 ч. ложки,
имбирь молотый - 2 щепотки,
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте дольками, морковь, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея нарежьте соломкой или полукольцами и обжарьте по отдельности на масле.
Готовое слоеное тесто раскатайте до толщины 1-1,5 см, по краю сформируйте бортик. Выложите на тесто обжаренные овощи, предварительно остудив их, и нарезанные дольками томаты. Посолите, посыпьте пряностями и запекайте примерно 25 минут при температуре  200-220 °С.
Готовую пиццу посыпьте мелко нарубленным чесноком и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца овощная».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.quickpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/418

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 21.10.2008 12:47. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца гавайская быстрая

Следующая запись — Пицца "На второй день"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

деревянные лестницы екатеринбург подробнее