Пицца "Традиция"

pizza 3.jpgИнгредиенты:
Для теста:
500 г муки,
50 г сливочного масла,
3 желтка,
соль по вкусу.
Для начинки:
300 г томатов,
150 г моцареллы,
30 мл оливкового масла,
майоран.
Для соуса:
3 ст. ложки мясного бульона,
1 сваренное вкрутую яйцо,
томатный кетчуп,
горчица по вкусу.

Способ приготовления:
Муку просеять, смешать со сливочным маслом, добавить желтки и соль, затем замесить тесто, раскатать его. Смазать одну сторону получившейся лепешки маслом; а другую -- горчицей, выложить на противень масляной стороной вниз, сделать бортики.
Равномерно расположить на тесте нарезанные кружками томаты. Сверху выложить нарезанную маленькими кубиками моцареллу и посыпать майораном. Затем побрызгать оливковым маслом. В течение 35 мин выпекать в разогретом духовом шкафу.
Яйцо натереть на мелкой терке, смешать с бульоном и горчицей. Получившейся смесью полить готовую пиццу. Перед подачей к столу равномерно распределить по поверхности изделия кетчуп.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пицца "Традиция"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.quickpizza.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/268

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.10.2008 16:20. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пицца «Капустная»

Следующая запись — Пицца с картофелем и розмарином

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.