Ингредиенты:
Тесто:
мука пшеничная -- 250 г,
сахар -- 30 г,
масло сливочное -- 50 г,
яйца -- 2 шт.,
сметана -- 125 г,
соль по вкусу
Начинка:
бекон -- 200 г,
творог нежирный -- 600 г,
капуста (цветная) -- 300 г,
яйца -- 2 шт.,
морковь -- 2 шт.,
лук репчатый -- 1 шт.,
перец черный молотый,
соль.
Пицца с беконом и капустой
Слоеное тесто раскатать равномерным пластом и выложить в смазанную жиром форму для выпечки. Порезать кубиками бекон и выложить на тесто. Нарезать лук и морковь кружочками, смешать и добавить капусту, нарезанную небольшими кусочками. Выложить ровным слоем на бекон и добавить специи. Смешать творог с взбитыми яйцами и покрыть поверхность пиццы этой смесью. Выпекать около 30 минут в горячей духовке.
Приятного аппетита!
Комментировать